採用情報
ムリなく、やろうよ。
いきなりですが
現スタッフアンケート結果
↓↓↓↓↓
*「Staff first」の考えが〇
*コロナ中でも、給与が100%出た
*土日どちらかの公休も可能
*無茶な残業がないシフト計画
*感情論を押し付けない
*これから店舗が増えるのも◎
─── 正社員 ───
給 与
職種:ホール・厨房
●一般社員 月給27万円〜
●店長候補 月給32万円〜
※賞与・期末賞与・昇給 有
(業績と本人の能力による)
※経験・能力を考慮し決定
※固定残業(45時間)を含む
超過分は、時間分を追加支給
勤 務 地
台東区、文京区
※上野2店舗での移動あり
※新店舗で勤務の可能性あり
(山手線エリア)
勤 務 時 間
9:30〜23:30
■早番・遅番のシフト制
■休憩あり
※月間220時間労働目安
例:仕込〜夜ピーク後まで
→9:30〜20:00
例:open準備〜閉店まで
→13:00〜23:30
休 日・休 暇
■完全週休2日制(シフト制)
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
■産休育休制度 あり
ご家族との時間を大切に!
待 遇
■各種社会保険完備
(雇用/社保/厚生年金/労災)
■交通費支給(上限3万円)
■制服貸与
■従業員割引制度あり
── アルバイト ──
給与
時給1300円〜
※交通費 1日600円まで
勤務時間
9:30〜23:30
週1日、1日3時間からOK♪
レギュラー勤務もOK
休 日・休 暇
シフト制、ご希望を優先
待 遇
◎まかないあり
◎ユニフォーム貸与
◎社員登用あり
仕 事 内 容
一般的なホール・調理補助
未経験歓迎◎